tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post2532332168611337929..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Karotten-Kräuter-Spätzle mit Gruyère olles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-60679735883056330842015-11-06T16:54:22.149+01:002015-11-06T16:54:22.149+01:00OH! Die würde ich jetzt auch gerne haben, jetzt gl...OH! Die würde ich jetzt auch gerne haben, jetzt gleich, direkt vor mir... mmmhh ich kann Sie schon riechen. :)<br /><br />Sieht super köstlich aus. <br /><br />Liebe Grüße <br />NadineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04453553323831318841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-33962184204738609012015-11-04T16:38:05.920+01:002015-11-04T16:38:05.920+01:00Hey Daniela,
Spätzle unbedingt mal selber machen....Hey Daniela,<br /><br />Spätzle unbedingt mal selber machen. Ist gar nicht so viel Arbeit und sooo lecker. :)<br /><br />Ich geh mir gleich mal Dein Rezept anschauen, der Gruyère ist so köstlich. <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-79289699535537607002015-11-04T16:37:05.415+01:002015-11-04T16:37:05.415+01:00Liebe Karina,
oh, ganz herzliches Dankeschön für ...Liebe Karina,<br /><br />oh, ganz herzliches Dankeschön für das Kompliment. Ich freu mich sehr, dass Dir die Spätzle so gut gefallen. :)<br /><br />Unbedingt nachkochen, die sind so lecker. <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-53466138865504956032015-11-04T16:26:06.019+01:002015-11-04T16:26:06.019+01:00Lieber Björn,
wie schön. Ich freu mich sehr, das...Lieber Björn, <br /><br />wie schön. Ich freu mich sehr, dass Dir die Spätzle gefallen. Und der Guyère ist so köstlich. :) <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-19271613833874434392015-11-04T16:23:24.305+01:002015-11-04T16:23:24.305+01:00Hey Nati,
ja, die sind so fein. Chäschnöpfli hört...Hey Nati,<br /><br />ja, die sind so fein. Chäschnöpfli hört sich wirklich urig und gut an! :)<br /><br />Lieben Gruß<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-5185031547046939532015-11-04T09:11:23.994+01:002015-11-04T09:11:23.994+01:00Ich muss ja zugeben, dass ich Spätzle noch nie sel...Ich muss ja zugeben, dass ich Spätzle noch nie selbst gemacht haben, aber dein Rezept spricht mich wirklich total an. Ich hab für mein Käse-Rezept übrigens auch Gruyère verwendet ;o)<br />Liebe Grüße,<br />DanielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06465958502913676955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-22885567130994731952015-11-03T20:52:09.199+01:002015-11-03T20:52:09.199+01:00mhhh soooo lecker!
Und so toll fotografiert!
Ich h...mhhh soooo lecker!<br />Und so toll fotografiert!<br />Ich hätte gerne jetzt sofort einen Teller davon.<br />Zumal ich Spätzle liebe und Möhren und Käse! :D<br />Also das perfekte Gericht.<br />Ich werde es garantiert nachkochen.<br />Liebe Dank Anita <3<br />Viele Grüße <br />KarinaKarambakarinahttps://www.blogger.com/profile/00470091596719709317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-47464909271375410012015-11-03T19:40:05.524+01:002015-11-03T19:40:05.524+01:00sooo fein...bei uns in der schweiz heisst das *chä...sooo fein...bei uns in der schweiz heisst das *chäschnöpfli*..lach..werde ich die tage machen..hast mich auf die idee gebracht,wunderbar..<br />Natinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-5274519661923264222015-11-03T18:35:26.176+01:002015-11-03T18:35:26.176+01:00Liebe Anita,
vielen Dank für diesen tollen Beitrag...Liebe Anita,<br />vielen Dank für diesen tollen Beitrag! Das sieht wirklich so unglaublich lecker aus.. Käsespätzle sind einfach richtiges Soulfood und dann noch mit Gruyère! Hach schade, dass ich jetzt nicht in den Bildschirm greifen kann und mir so einen Teller schnappen kann! <br />Naja, dann muss ich es wohl nachkochen.. :) <br />Liebe Grüße<br />BjörnBjörnhttps://www.blogger.com/profile/16673219535190962326noreply@blogger.com