tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post3282438108265034992..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Der beste Streuselkuchen - samtig-saftig, luftig-locker, buttrig-zart ♥olles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-36106036000810000262016-06-06T08:01:38.765+02:002016-06-06T08:01:38.765+02:00Hahaha, ich hatte das neulich bei Milchshake. Nach...Hahaha, ich hatte das neulich bei Milchshake. Nach wenigen Minuten war der Strohhalm matschig. Wirklich hübsch, aber für die Praxis nicht so einsetzbar. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-10539982839518871482016-06-06T08:00:22.089+02:002016-06-06T08:00:22.089+02:00Vielen lieben Dank Mara. Hier wird alles heiß geli...Vielen lieben Dank Mara. Hier wird alles heiß geliebt was auf Spießen ist. ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-14649648070546396682016-06-04T22:04:17.061+02:002016-06-04T22:04:17.061+02:00Ohhh, hier auch große Streuselkuchenliebe! Und ich...Ohhh, hier auch große Streuselkuchenliebe! Und ich musste so lachen bei dem Gedanken, wie deine Streuselkuchen-Erdbeer-Spieße einfach so in sich zusammen geklappt sind. Diese Dinger sind zwar unsagbar hübsch, aber mir ist es auch schon passiert, dass die Gäste meiner Party nach 5 Minuten nicht mehr daraus trinken konnten, weil alles durchgeweicht war :-). So hat man wenigstens was zu lachen.<br />Liebe Grüße,<br />Danielaullatrullahttps://www.blogger.com/profile/12105481807722919588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-36055584292402316282016-06-04T13:45:29.854+02:002016-06-04T13:45:29.854+02:00Ahh, die Idee mit den aufgespießten Stückchen ist ...Ahh, die Idee mit den aufgespießten Stückchen ist ja wirklich genial! :)) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-22088151419845966672016-06-03T23:02:22.925+02:002016-06-03T23:02:22.925+02:00Habe ich bereits auf Deinem Blog bewundert, sieht ...Habe ich bereits auf Deinem Blog bewundert, sieht auch sehr lecker aus. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-89435816363450951932016-06-03T23:01:48.822+02:002016-06-03T23:01:48.822+02:00Vielen lieben Dank. Freu mich sehr, dass es Dir ge...Vielen lieben Dank. Freu mich sehr, dass es Dir gefällt. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-67527800807920416292016-06-03T22:59:01.355+02:002016-06-03T22:59:01.355+02:00Och ich kenne so einige Mütter die können überhaup...Och ich kenne so einige Mütter die können überhaupt nicht backen, aber natürlich ist das immer sehr verschieden. ;)<br /><br />Schön, dass Dir die Idee mit den Spießen gefällt. Bei meiner Kleinen kommt gerade alles besonders gut an, wenn es aufgespießt ist. :) Da wird dann auch Obst und Gemüse viel lieber gegessen. <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-68225013838329671022016-06-03T22:56:36.158+02:002016-06-03T22:56:36.158+02:00Für Streusel nehme ich immer kühle Butter, muss ni...Für Streusel nehme ich immer kühle Butter, muss nicht ganz kalt sein, aber auf keinen Fall zimmerwarm. Ich finde die Streusel werden dann besonders schön zart und knusprig. :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-39273925553342098322016-06-03T21:56:05.652+02:002016-06-03T21:56:05.652+02:00Ich habe letztens einen Streusel-Rhabarberkuchen g...Ich habe letztens einen Streusel-Rhabarberkuchen gebacken, der war auch so richtig lecker. ♥♥♥<br /><br />Liebst Elisabeth-Amalie von <a href="http://einblickzurueck.blogspot.de/" rel="nofollow">Im Blick zurück entstehen die Dinge</a>Elisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-9442714222883125252016-06-03T20:00:24.544+02:002016-06-03T20:00:24.544+02:00Oh man - das sieht echt richtig toll aus-so it dem...Oh man - das sieht echt richtig toll aus-so it dem Kuchenspieß ♥<br />Ganz liebe Grüße<br />ElsaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14920602184215389615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-23735387709386382172016-06-03T19:59:29.574+02:002016-06-03T19:59:29.574+02:00"Die beste Bäckerin" ist wohl die Bezeic..."Die beste Bäckerin" ist wohl die Bezeichnung, die jeder entweder seiner Mutter oder seiner Mutter verleihen möchte, oder? Meine Mutter macht auch einen Hefe-Streuselkuchen, den ich göttlich finde. Und meine Oma - die kann so wunderbare Stachelbeer-Torte :) <br />Dass deine Mutter dir immer etwas vom Streusel aufgehoben hat, finde ich wirklich niedlich und lieb! Sowas gibt es bei uns nicht - dafür wird vor dem Backen immer kräftig probiert (nur zur Sicherheit, damit es am Ende auch schmeckt - und das besser fünf Mal, damit man auf der GANZ sicheren Seite ist ;)).<br />Deine Idee mit den Spießen gefällt mir echt gut. Die Strohhalme sehen aber auch echt hübsch aus - gut, dass sie wenigstens fürs Foto noch gehalten haben ;) <br /><br />Als Beerdigungskuchen kenne ich Streuselkuchen allerdings nicht... aber ich war auch erst auf einer und da gab es Bienenstich. <br /><br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-31156403947721712452016-06-03T19:49:51.347+02:002016-06-03T19:49:51.347+02:00Benutzt du weiche oder kalte (oder gar flüssige?) ...Benutzt du weiche oder kalte (oder gar flüssige?) Butter für die Streusel? Da scheiden sich ja die Geister...Anonymousnoreply@blogger.com