tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post3583629369733179161..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Toastbrot - so fluffig, so lecker und ganz einfach selbst gemachtolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-88403718226690697782017-01-12T11:04:46.852+01:002017-01-12T11:04:46.852+01:00Oh das freut mich! Lieben Dank Annette. :)
Oh das freut mich! Lieben Dank Annette. :)<br /><br />olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-33429616046102775142017-01-10T17:18:07.656+01:002017-01-10T17:18:07.656+01:00...und noch ein ganz später Kommentar: Danke für d......und noch ein ganz später Kommentar: Danke für das Rezept, es ist supereinfach und auch noch superlecker! Liebe Grüsse, Annette Annettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-90993628433604816312015-08-06T20:45:17.085+02:002015-08-06T20:45:17.085+02:00Danke für den Tipp<3 Nun backe ich es zum 9. ma...Danke für den Tipp<3 Nun backe ich es zum 9. mal! Ja uns schmeckt es.<br /><br />Liebe Grüße<br />EviDeko-Hushttps://www.blogger.com/profile/15636756688732816171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-21139129772485221722015-08-05T20:13:29.431+02:002015-08-05T20:13:29.431+02:00Liebe Evi,
ach schade. Hm, dass kann wirklich am ...Liebe Evi,<br /><br />ach schade. Hm, dass kann wirklich am Ofen liegen, vielleicht versuchst Du die Gradzahl ein paar Grad höher zu drehen und das Toast ein paar Minuten kürzer zu backen, dann sollte die Oberfläche etwas dunkler werden. <br /><br />Schön, dass es Dir schmeckt.<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-15605497767823753012015-08-01T15:12:05.420+02:002015-08-01T15:12:05.420+02:00Hallo Anita,
hab das Toast nun zum zweiten mal ge...Hallo Anita,<br /><br />hab das Toast nun zum zweiten mal gemacht und wir mögen es sehr gern!<br /><br />Leider sieht es bei mir nicht so schön braun aus wie auf deinen Fotos,<br />Liegt wahrscheinlich an unserem Ofen.<br /><br />Schönes WE,<br />EviDeko-Hushttps://www.blogger.com/profile/15636756688732816171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-19108164515556118102014-07-23T09:22:06.720+02:002014-07-23T09:22:06.720+02:00Hallo Tanja,
ohhhh das freut mich sehr! Ich liebe...Hallo Tanja,<br /><br />ohhhh das freut mich sehr! Ich liebe dieses Toastbrot auch, für mich hat es die beste Konsistenz. Sehr schön, dass es Dir auch so gut gefällt und lieben Dank für die Rückmeldung.<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-28081736976591937992014-07-22T19:32:32.267+02:002014-07-22T19:32:32.267+02:00Ich habe heute dein Toastbrot gebacken und es wird...Ich habe heute dein Toastbrot gebacken und es wird das Rezept für unser Toastbrot. Ich habe schon viele probiert, aber das ist das beste. Innen total fluffig und geschmacklich super. Danke für das Rezept ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11910398433038853145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-80901446849153632662014-06-14T08:23:47.383+02:002014-06-14T08:23:47.383+02:00Hallo Daniela,
meinst Du mit normalem Mehl das We...Hallo Daniela,<br /><br />meinst Du mit normalem Mehl das Weizenmehl Typ 405? Das geht auf jeden Fall auch... ich würde dann nur etwas (!) weniger Wasser nehmen, da Mehl mehr aufsaugt, je dunkler es ist. Ich denke mal mit 235-240 ml solltest Du einen schönen, geschmeidigen Teig bekommen. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-34494187637555286972014-06-14T08:16:51.904+02:002014-06-14T08:16:51.904+02:00Hey Nicole, das freut mich sehr! Schön, dass es Di...Hey Nicole, das freut mich sehr! Schön, dass es Dir schmeckt.<br /><br />Lieben Gruß<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-22866667901832059272014-06-11T15:05:49.951+02:002014-06-11T15:05:49.951+02:00Hallo, cooles Rezept. Kann man das auch nur mit &q...Hallo, cooles Rezept. Kann man das auch nur mit "normalem" Mehl machen ???Danielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-37249853257996236352014-06-11T14:39:38.729+02:002014-06-11T14:39:38.729+02:00HUHU
So ich habe heute auch Dein Brot nachgebacke...HUHU<br /><br />So ich habe heute auch Dein Brot nachgebacken, sehr sehr lecker <br /><br />LG Nicole Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-37311820267109356392014-06-09T08:03:56.668+02:002014-06-09T08:03:56.668+02:00Hey Anja, ich hab Dein Ergebnis ja schon auf Insta...Hey Anja, ich hab Dein Ergebnis ja schon auf Instagram bewundert, ist ganz toll geworden! :)<br /><br />Lieben Gruß<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-30533809083961761752014-06-07T13:09:54.561+02:002014-06-07T13:09:54.561+02:00Ich verschwinde dann mal in die Küche! :)Ich verschwinde dann mal in die Küche! :)Meine Torteriahttps://www.blogger.com/profile/17825897223695566169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-22845054018720588932014-06-07T11:44:39.250+02:002014-06-07T11:44:39.250+02:00Gute Frage Martina, ich denke mal die Zusammensetz...Gute Frage Martina, ich denke mal die Zusammensetzung und die Konsistenz. Toastbrot ist sehr weich, feinporig und soft. Es hat kaum Krumme, damit es beim toasten nicht zu hart wird. Und es ist auch etwas süßer als normales Brot. Das sind aber nur meine Einschätzungen, eine offizielle Info hab ich dafür auch nicht. <br /><br />Dieses schmeckt frisch auch ungetoastet gut, quasi als Weißbrot, allerdings mag ich bei richtigem Weißbrot lieber eine knusprige Kruste, die fehlt hier komplett.<br />Und es lässt sich auch nach 2-3 Tage noch sehr gut toasten, wenn es denn so alt wird. <br /><br />Viele Grüße<br />Anita<br />olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-30591219353945151092014-06-07T11:29:40.799+02:002014-06-07T11:29:40.799+02:00Hey Swantje,
vielen Dank für das tolle Kompliment...Hey Swantje,<br /><br />vielen Dank für das tolle Kompliment, ich freu mich, dass Dir meine Rezete gefallen.<br /><br />Lieben Gruß und viel Spaß beim nachbacken.<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-37565482037328528362014-06-06T16:11:00.369+02:002014-06-06T16:11:00.369+02:00Was genau macht aus einem (Brot)-Teig eigentlich e...Was genau macht aus einem (Brot)-Teig eigentlich ein Toastbrot? Martinahttps://www.blogger.com/profile/06730916563434713106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-32902587026263610602014-06-06T13:08:40.639+02:002014-06-06T13:08:40.639+02:00Oh was für ein tolles Rezept! Im allgemeinen präse...Oh was für ein tolles Rezept! Im allgemeinen präsentierst du uns hier immer schöne Sachen :-)<br />Das Brot werde ich wohl mal für meine Familie machen. Die essen Toastbrot gerne.<br />Liebe Grüße, SwantjeSwannyhttps://www.blogger.com/profile/18236909783504416727noreply@blogger.com