tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post5171846178923654858..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Dankebitte Natürlich - Lieblingsstulle und Gewinnspielolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-64445203863985101952016-04-06T07:43:21.525+02:002016-04-06T07:43:21.525+02:00marieradde@aol.demarieradde@aol.deAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06948532082892250353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-81235906896044433692016-04-05T22:49:16.953+02:002016-04-05T22:49:16.953+02:00APRIKUSS, was für ein grandioser Name. Das würde i...APRIKUSS, was für ein grandioser Name. Das würde ich unheimlich gerne mal probieren. Eine tolle Mischung, Aprikose und Mandeln und dann einfach ein bisschen Butter aufs Brot. Mehr braucht es manchmal gar nicht zum Glücklichsein. Ach, vielen Dank für diese Tipp des Brot-Shops. <br />Ich backe ab und an sehr gerne Brot selbst und habe auch immer einen Sauerteig Ansatz im Kühlschrank stehen. Für mich hat es etwas unheimlich befriedigendes und schöpferisches ein frisch gebackenes Brot aus dem Ofen zu holen. Es ist jedes mal die purer Freude und ich empfinde tatsächlich Zufriedenheit. Ich backe so gerne, aber ein Brot ist immer noch etwas ganz anderes als einen Kuchen zu backen, finde ich.<br /><br />Liebe Grüße<br />Franziska (fgmuc(a)web.de)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-48014200625183995522016-04-05T22:39:38.998+02:002016-04-05T22:39:38.998+02:00Oh, die Seite ist ja klasse! Danke für den tollen ...Oh, die Seite ist ja klasse! Danke für den tollen Vorschlag. 'Zwibbel de nut' wäre neben 'Ströbele' mein absoluter Favorit und ich werde die auf jeden Fall mal ausprobieren! (Halbblutfee@web.de)Sarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-26041273893676742552016-04-05T21:07:31.159+02:002016-04-05T21:07:31.159+02:00Hallo ! :)
Es gibt auf der Seite ja super viele ...Hallo ! :) <br /><br />Es gibt auf der Seite ja super viele und schöne Sorten. ;)<br />Aufgrund meiner Weizenunvertäglichkeit ist es für mich sehr schwierig das richtige Brot im Supermarkt oder beim Bäcker zu finden. <br />Ich würde deshalb gerne eine Brotmischung vom Shop Danke-Bitte in der Sorte "Null Hoch 7" probieren. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06948532082892250353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-72697742010905256362016-04-05T20:44:48.407+02:002016-04-05T20:44:48.407+02:00Hallo, mein Favorit wäre das Dinkelkürbis. Ich fin...Hallo, mein Favorit wäre das Dinkelkürbis. Ich finde es super cool selber Brot zu backen aber habe es noch nie gemacht. Mir ist es wichtig das das Brot ein natürliches Brot mit natürlichen Zutaten bleibt und nicht mit anderen künstlichen Sachen versetzt ist. Würde mich sehr freuen! :) Lg <br /><br />Sarah Kruse sarahkruse@t-online.deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-65915346379024651182016-04-05T18:19:27.912+02:002016-04-05T18:19:27.912+02:00Wow, was für ein cooles Unternehmen. Da stimmt all...Wow, was für ein cooles Unternehmen. Da stimmt alles, Verpackung, Name und die Brote klingen köstlich. Ich finde es immer komisch, wenn in Brot Zusatzstoffe drin sind - was haben die da verloren? Ich bin es von klein auf gewohnt, dass wir Brot selber backen. Klar nicht immer, aber doch oft. Schmeckt einfach besser :-) Allerdings ist es auch oft das gleiche, da wäre eine neue Variante, wie bspw. das Dr. Chia (auch hier: sehr kreative Namensgebung :D) genau das richtige.<br /><br />Schön, dass du uns immer solche tollen Sachen vorstellst. Sollte ich nicht gewinnen, werde ich auf jeden Fall trotzdem dort bestellen :-)<br /><br />LG MeikeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15969544995042724334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-14047353346043012016-04-05T17:40:48.524+02:002016-04-05T17:40:48.524+02:00Wow! Die Brote klingen alle sehr lecker... aber me...Wow! Die Brote klingen alle sehr lecker... aber mein Favorit wäre die "Grüne Schnitte". Super Kombi! :-)<br />Meistens kaufe ich das Brot beim Bäcker! Ab und zu backe ich es auch selber, wenn ich Zeit und Lust habe ;-) Wichtig beim Brot vom Bäcker ist mir eine schöne Kruste, das es innen noch saftig ist und es auch noch übermorgen frisch schmeckt! <br />Viele Grüße, <br />Sirpa (sirpaloves@hotmail.com)<br />sirpa loveshttps://www.blogger.com/profile/05538378684523405814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-7716340325747969962016-04-05T16:08:30.188+02:002016-04-05T16:08:30.188+02:00Wir haben zum Glück einen supertollen Bäcker dirke...Wir haben zum Glück einen supertollen Bäcker dirket unten im Haus ( Mit Mehl aus der eigenen Mühle!). Ab und zu wage ich mich aber auch ans Brotbacken, dann aber meistens mit Backmischungen! Besonders wichtig ist mir dabei das "clean-eating" Prinzip- also mögichst naturbelassene und wenig verarbeitete Inhaltsstoffe, Geschmacksverstärker oder Emulgatoren! lg, Hanni <br />hanni2610[at]gmx[pkt.]deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-27648375211454692522016-04-02T20:42:44.658+02:002016-04-02T20:42:44.658+02:00Meine LIeblingsmischung wäre die Caprese ohne Käse...Meine LIeblingsmischung wäre die Caprese ohne Käse https://shop.danke-bitte.de/products/caprese-ohne-kaese?taxon_id=1 ich habe ehrlich gesagt noch nie selbst Brot gebacken, Zeit wirds also ;)<br /><br />LG<br />Sabine<br />sabine_test_blog(at)yahoo.deSabinehttps://www.blogger.com/profile/17648970982864494392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-75001538002438401602016-04-02T20:26:18.664+02:002016-04-02T20:26:18.664+02:00Huhuu
Weiße Bescheid Schätzelein oder Dinkelkürbis...Huhuu<br />Weiße Bescheid Schätzelein oder Dinkelkürbis find ich klasse!<br />Mein Brot backe ich selbst, wenn möglich täglich ein kleines Leib. Ich liebe warmes Brot mit Butter und Salz! Als Mehl verwende ich nur Urdinkel, Hafer oder Quinoa! Weizen bekommt mir gar nicht gut! Mein Mehl bestelle ich in Bioqualität im Internet! Es ist so lecker! Ich esse nichts fertiges Mehr seit einem Jahr. Alles frisch und selbst gemacht. Es ist teilweise schon sehr zeitintensiv, aber da ich ein halbes Jahr gar nichts mehr vertragen komnte bin ich jetzt seeeehr dankbar für alles was geht! Und Es geht immer mehr! Vielen Dank für deine Rezepte - ich schaue mich gerne noch hier um :-) Liebe Grüße, Yasemin<br />Yasmin.hoeck@web.deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-87249615596314709762016-03-31T21:45:54.359+02:002016-03-31T21:45:54.359+02:00ich finde das Aloha Brot mit Kokosnuss und Kastani...ich finde das Aloha Brot mit Kokosnuss und Kastanienmehl sehr interessant. Ich backe gerne Brot, habe mich aber noch nicht so sehr ans experimentieren gewagt. Kommt aber bestimmt noch! Ich liebe einfach den Geruch von selbstgebackenem Brot.... Liebe Grüße<br />Jessica<br />little-duckling@web.deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-90905745588782696022016-03-31T21:21:38.564+02:002016-03-31T21:21:38.564+02:00Ich backe sehr oft mein Brot selbst da mir auch wi...Ich backe sehr oft mein Brot selbst da mir auch wichtig ist zu wissen was drin ist. Manchmal kaufe ich bei meinem Lieblingsbäcker Roggensauerteig Brot, das liebe ich und finde es zu Hause sehr schwer zu backen. Backmischungen sind wegen der Zusatzstoffe auch nicht so mein Ding. In meiner Vegan Box war im letzten Monat auch eine Brotbackmischung ohne Zusätze und aus Bio Mehl. Diese fand ich sehr lecker, aber auch nicht ganz günstig. Würde gerne OLI PUMPKIN mal probieren. lg eva ( evi02(at)web.de )Eva-Maria S.https://www.blogger.com/profile/02670767982390074724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-75131010737072239892016-03-31T17:39:25.767+02:002016-03-31T17:39:25.767+02:00Moin,
also ich bin ein absoluter Brotbackanfänger...Moin, <br />also ich bin ein absoluter Brotbackanfänger, aber bei den Mischungen werde ich wohl auch mal meine Scheu überwinden. :)<br />Als absoluter RoteBeete-Junkie wäre da natürlich das "Weisse Bescheid Schätzlelein" der Toppfavorit, aber auch das "Rogg die Beere" oder die "Grüne Schnitte" verlocken zum Shopping, dann zum backen und dann zum geniessen :)<br />Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-38601992457285756502016-03-31T16:00:56.909+02:002016-03-31T16:00:56.909+02:00Was für ein toller Shop! Mein Favorit wäre Frl. Pi...Was für ein toller Shop! Mein Favorit wäre Frl. Pikant. Bis jetzt habe ich noch kein Brot selber gebacken, weil ich mit Hefe irgendwie nicht so klarkommen. Vielleicht sollte ich es fürs Erste mit einer Backmischung versuchen.... <br />Liebe Grüße Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08222322271164693831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-25782716973477645582016-03-31T13:35:34.102+02:002016-03-31T13:35:34.102+02:00Hallo Nell,
und genau das ist ein großes Problem ...Hallo Nell,<br /><br />und genau das ist ein großes Problem der heutigen Gesellschaft. Wir geben so viel Geld für Kaffee "to go", Klamotten, technische Geräte, Deko, Geschirr, Schuhe oder war auch immer aus. Aber für gute Lebensmittel reicht es selten. Da wird gespart was das Zeug hält. Und dann wurden wir uns, warum immer mehr Skandale mit Lebensmitteln aufgedeckt werden. Bei dem Preisdruck, wen wundert es noch... <br /><br />Die Versandkosten rechnen sich sicher nicht bei einer Backmischung, man sollte gleich mehrere bestellen oder sich vielleicht zu einer Sammelbestellung mit mehreren zusammen tun. ;) Wie auch immer: Diese Geiz-ist-Geil-Mentalität bei Lebensmitteln geht für mich leider gar nicht. :(olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-45957105576905243792016-03-31T11:40:42.067+02:002016-03-31T11:40:42.067+02:00So eine Schnitte geht doch immer und mein kleiner ...So eine Schnitte geht doch immer und mein kleiner Enkel und ich haben immer einen Spruch dazu parat: "Butterbrot macht Wangen rot"! - Er liebt das total und isst auch schon sehr gern mal NUR ein Brot. Da mache ich doch gerne mal mit, denn der Shop gefällt mir sehr. Ich habe mich mal umgesehen und das grüne Brot spricht mich am meisten an-passt ja jetzt zum Frühling;-) Liebe Grüße Silvia silviagerke74@gmail.comFilinebloggthttps://www.blogger.com/profile/18419969856189351249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-65261683757958102292016-03-31T09:38:56.335+02:002016-03-31T09:38:56.335+02:00Ich will eigentlich schon ewig mal ein Brot backen...Ich will eigentlich schon ewig mal ein Brot backen. Ein schönes mit vielen Körnern. Ich bin nämlich der absolute Körnerfan. Aber bisher denk ich beim Einkaufen immer nicht dran (natürlich immer ohne Liste) oder ich hab keine Lust, weil man so viel zusammen rühren muss. Echt blöd :D Bei mir gibts dann immer geschnittenes, abgepacktes Brot (derzeit Vital + Chia, find ich lecker) ... <br /><br />Daher wäre so eine tolle Backmischung mal was - Null Hoch 7 wäre genau meins. Aber eigentlich sieht dort alles sehr lecker aus. <br /><br />Jetzt hab ich auf jeden Fall Hunger auf ein toll belegtes Brot.. ;)<br /><br />Viele Grüße<br />Kathrin<br />herbstkind(at)gmx.comChaos Miezehttps://www.blogger.com/profile/00026068716749203224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-28789332055008839792016-03-31T05:58:36.707+02:002016-03-31T05:58:36.707+02:00Hallo,
wow, die Brote sehen ja alle toll aus! Ich...Hallo,<br /><br />wow, die Brote sehen ja alle toll aus! Ich backe in der Regel selbst, ohne Backmischung. Frisches Brot oder Brötchen direkt aus dem Ofen sind einfach ein Traum und gehören für mich gerade zum Wochenendfrühstück dazu - und mit Übernachtgare ist das ja auch gar nicht so viel Arbeit! <br />Ich schätze aber auch durchaus mal ein gutes Brot vom Bäcker meines Vertrauens...<br /><br />Das Starterset ist ja ein absoluter Traum :-O und von den Backmischungen gefällt mir Caprese ohne Käse am besten!<br /><br />Liebe Grüße! maren<br />schnappula@hotmail.deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-88809822606220366752016-03-31T00:57:34.713+02:002016-03-31T00:57:34.713+02:00Es ist bestimmt totaaal lecker und und ... Ich bac...Es ist bestimmt totaaal lecker und und ... Ich backe auch meist mein Brot selbst.Doch eine Alternative wäre das jetzt hier nicht für mich. Mit Versandkosten 10,40 für ein Brot ,never......https://www.blogger.com/profile/10548247644816444482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-53556635817752279572016-03-30T22:57:18.057+02:002016-03-30T22:57:18.057+02:00Hallo Anita das klingt alles so unfassbar lecker! ...Hallo Anita das klingt alles so unfassbar lecker! Nichts geht über den Duft von einem Frischgebackenen Brot. Am meisten würde mich das CSI Heidelberg reizen da ich ein absoluter Curry Fan bin es aber bisher noch in keinem Brot probiert habe. Bei den Mischungen finde ich es toll das nichts überflüssiges in meinem Brot ist. Habe zwar auch schon mit herkömmlichen Mischungen gebacken war aber vom Geschmack nicht begeistert und habe lieber selbst gemischt. Deine Verlosung ist eine super Chance mal was neues zu entdecken auch wenn ich nicht Gewinne dann weiß ich trotzdem wo ich doch ein paar Brotsorten probieren kann. Ganz liebe Grüße Viola<br />violagercke@yahoo.de Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-52631692707333709562016-03-30T21:33:26.845+02:002016-03-30T21:33:26.845+02:00Hallo Anita,
welch wunderschöner Shop. Die Auswahl...Hallo Anita,<br />welch wunderschöner Shop. Die Auswahl ist riesig und es hört sich alles lecker an. Ich würde gerne die verschiedenen Baguette-Backmischungen probieren. Egal welche. <br />Ab und zu backe ich mein Brot selber, ansonsten kaufe ich bei unserem Bäcker ein. Ich weiß,daß er keine Fertigmischungen verwendet und auch diverse Bioprodukte backt. <br /><br />Viele Grüße <br />SusiS. S.https://www.blogger.com/profile/17184997199845034836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-86359506334899044332016-03-30T18:54:05.919+02:002016-03-30T18:54:05.919+02:00Hallo,
mein Favorit wäre sicher das "Fräulein...Hallo,<br />mein Favorit wäre sicher das "Fräulein Pikant" (geiler Name übrigens!).<br />Ich backe gerne mal Brot und in letzter Zeit gerne in einem Bräter mit Deckel. Die Kruste wird phänomenal und die Krume ist leicht und locker. <br />Wenn's Dich interessiert, goole mal Landbrot&Bretonische Butter auf Lisbeths. Das beste, einfachste und allerköstlichste Brot.<br />Ich würde gerne testen, ob die Backmischungen einem Vergleich standhalten würden (das würde dann doch nen Tick schneller gehen als das völlige Selberbacken ...).<br /><br />Liebe Grüße<br />Annaanna772https://www.blogger.com/profile/17561295858568266735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-13358232014748013102016-03-30T18:47:36.125+02:002016-03-30T18:47:36.125+02:00Boah, klingt das alles superspannend, was es so gi...Boah, klingt das alles superspannend, was es so gibt. Da ich gerne auf glutenfreie Ernährung umsteigen möchte, fände ich das endl-ich glutenfrei interessant (mit Cashew?Lecker!). <br />Ich habe früher viel Brot selber gemacht, mit Bachmischung und Form in Ofen und auch im Brotbackautomat.Die Form und den Automaten habe ich leider nicht mehr, weshalb das selberbacken immer weniger wurde und schließlich ganz aufhörte. Ansonsten hole ich Backwaren beim Bäcker oder im Bioladen/Reformhaus.<br />Viele Grüße,<br />Yara (Yara.S@gmx.de) Pummelhummelhttps://www.blogger.com/profile/02115419804630082261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-89554040310505637632016-03-30T18:42:45.220+02:002016-03-30T18:42:45.220+02:00DankeBitte muss ich mir dringend merken, denn ich ...DankeBitte muss ich mir dringend merken, denn ich bin auch gegen alles unnötige Zeug in Lebensmitteln. Deine Brote sehen alle super aus, da würde ich mich doch gern selbst bei dir zum Abendbrot einfach ;)<br />Mein langweiliges Käsebrot wird morgens manchmal zur Lieblingsstulle, indem sich der Käse in ein hartgekochtes Ei verwandelt. Dann noch ein bisschen Gewürz oben drauf und ich bin glücklich. Mit Salat und Gemüse sieht deine Scheibe aber auch zum Anbeißen aus!<br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-86179347899800500232016-03-30T18:07:01.052+02:002016-03-30T18:07:01.052+02:00Hallo,
ich backe eher selten Brot, habe mich zwar...Hallo,<br /><br />ich backe eher selten Brot, habe mich zwar schon daran versucht, aber mir ist der Aufwand zu groß. Da wäre die Backmischung natürlich toll. Ich würde am leibsten die Sorte Fräulein Pikant testen, die wäre bei einen Grillabend genau das richtige.<br />LG Natalie<br />barca09[at]arcor[Punkt]deAnonymousnoreply@blogger.com