tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post5829147681626506680..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Quarkbrötchenolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-39977977667624864152017-08-01T18:53:16.958+02:002017-08-01T18:53:16.958+02:00Hallo,
ich schneide ihn direkt in Stücke. :)Hallo,<br /><br />ich schneide ihn direkt in Stücke. :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-81684405032369683312017-07-23T12:39:48.479+02:002017-07-23T12:39:48.479+02:00Eine Frage habe ich noch: knetest du den Teig nach...Eine Frage habe ich noch: knetest du den Teig nach dem ersten Aufgehen nochmal durch? Oder schneidest du ihn direkt in Stücke?<br />Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-11722194050330593502017-04-17T06:08:53.087+02:002017-04-17T06:08:53.087+02:00Hallo Heidi,
dieses hier sind die High Carb Brötc...Hallo Heidi,<br /><br />dieses hier sind die High Carb Brötchen. Low Carb Brot und Brötchen findest Du hier: http://www.himmelsglitzerdings.de/2017/04/quark-brotchen-low-carb-lchf-keto.html<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-13461887224696054452017-04-14T12:38:47.979+02:002017-04-14T12:38:47.979+02:00Ist das das Rezept für die High..bzw Lowcarb Brötc...Ist das das Rezept für die High..bzw Lowcarb Brötchen ..? Dann werde ich sie unbedingt nachmachen..Vielen Dank für die super Rezepte die Du mit uns teilst! Wir ernähren uns seit kurzem Lowcarb..Deine Rezepte sind sehr lecker..DANKESCHÖN!LG von HeidiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-33800458738408688642016-06-30T21:15:10.556+02:002016-06-30T21:15:10.556+02:00Bei mir werden die Brötchen heute zum zweiten Mal ...Bei mir werden die Brötchen heute zum zweiten Mal gebacken. Mein Mann und ich sind begeistert! Super lecker, vielen Dank :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-81172920372144082912016-05-18T22:48:14.002+02:002016-05-18T22:48:14.002+02:00Das freut mich sehr! Herzlichen Dank für die Rückm...Das freut mich sehr! Herzlichen Dank für die Rückmeldung. :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-35212002450912353202016-05-18T22:47:31.411+02:002016-05-18T22:47:31.411+02:00Hallo Ulrike,
ein halber Würfel reicht. Du kannst...Hallo Ulrike,<br /><br />ein halber Würfel reicht. Du kannst sogar noch etwas weniger nehmen, da der Teig ja über Nacht schön Zeit hat zu gehen. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-59895488443508670072016-05-18T20:00:43.224+02:002016-05-18T20:00:43.224+02:00Hallo,
Muss ich generell einen halben Würfel nehm...Hallo, <br />Muss ich generell einen halben Würfel nehmen, wenn ich sie über Nacht in den Kühlschrank packe? Oder lieber n Ganzen? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00960685253662655177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-61054197278486036602016-05-16T18:13:06.472+02:002016-05-16T18:13:06.472+02:00Soeben nachgebacken und im Brötchenhimmel gelandet...Soeben nachgebacken und im Brötchenhimmel gelandet! (: Hab Trockenhefe statt frischer benutzt und Dinkel-Vollkornmehl statt Weizen. Sind echt super geworden. Vielen Dank für das Rezept, die ganze Wohnung riecht jetzt wie eine Backstube *-*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-71290036418567962882016-01-12T15:07:54.566+01:002016-01-12T15:07:54.566+01:00Hallo Christina,
das sollte klappen. Ich hab es z...Hallo Christina,<br /><br />das sollte klappen. Ich hab es zwar noch nie mit genau diesem Rezept getestet, aber generell geht das mit Hefeteig ganz gut. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-21109197644812967662016-01-12T13:39:10.140+01:002016-01-12T13:39:10.140+01:00Hallooo!
Kann ich den Teig abends ansetzen, über ...Hallooo! <br />Kann ich den Teig abends ansetzen, über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens direkt backen? <br />Lieben Dank :-)Christina Rossbruchhttps://www.blogger.com/profile/13804641659641846970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-48081476109653644072016-01-11T20:00:15.371+01:002016-01-11T20:00:15.371+01:00Lieben Dank für die schnelle Antwort 💕
Habe für ...Lieben Dank für die schnelle Antwort 💕<br /> Habe für heute Abend umgeswitcht - aber in den nächsten Tagen werde ich sie auf alle Fälle backen, wenn es die Zeit passend hergibt...🍀Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09965240030380197997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-25504470014936304422016-01-11T15:26:27.167+01:002016-01-11T15:26:27.167+01:00Hallo Jennifer,
es geht beides. Entweder Du lässt...Hallo Jennifer,<br /><br />es geht beides. Entweder Du lässt den Teig einfach länger gehen. Da passiert nichts weiter. Oder Du formst schon die Brötchen und lässt sie länger gehen. Wenn es länger als 1-2 Stunden ist, würde ich die Brötchenrohlinge zum gehen in den Kühlschrank stellen. Dann geht die Hefe auch auf, aber eben sehr langsam. olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-86463942793744328932016-01-11T15:17:59.167+01:002016-01-11T15:17:59.167+01:00Hallo Anita,
kann ich den Teig auch schon um 15 u...Hallo Anita,<br /><br />kann ich den Teig auch schon um 15 uhr zubereiten und länger als 30 Minuten gehen lassen? Oder lieber schon die Brötchen formen und dann länger als 20 Minuten gehen lassen? Ich würde sie sehr gerne frisch und noch warm genießen nachher um 18:30 Uhr zum Abendbrot, muss vorher aber noch einkaufen fahren? Oder ist es besser die Brötchen nach Anweisung zu backen und sie nachher einfach kalt zu essen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09965240030380197997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-87806552452119225652016-01-10T12:45:00.165+01:002016-01-10T12:45:00.165+01:00Hallo Ulrike,
das geht natürlich auch! :)
Liebe ...Hallo Ulrike,<br /><br />das geht natürlich auch! :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-87609462503800374562016-01-10T11:35:59.855+01:002016-01-10T11:35:59.855+01:00Hallo,
Kann ich den Magerquark auch durch 20%igen...Hallo, <br />Kann ich den Magerquark auch durch 20%igen ersetzen? <br />Liebe Grüße <br />Ulrike Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00960685253662655177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-86620871614429394012015-06-10T14:50:22.773+02:002015-06-10T14:50:22.773+02:00Vielen Dank, Silvia. :)Vielen Dank, Silvia. :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-38248017318930253002015-06-08T22:26:33.066+02:002015-06-08T22:26:33.066+02:00Die sehen aber extrem lecker aus!Die sehen aber extrem lecker aus!Filinebloggthttps://www.blogger.com/profile/18419969856189351249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-71210644852046280502015-06-08T09:05:40.902+02:002015-06-08T09:05:40.902+02:00Hey Reginchen,
ich bin sehr gespannt und wünsche ...Hey Reginchen,<br /><br />ich bin sehr gespannt und wünsche gutes Gelingen. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-71607942260259629652015-06-07T21:57:16.334+02:002015-06-07T21:57:16.334+02:00Da meine Bäckerbrötchen jetzt teurer und kleiner g...Da meine Bäckerbrötchen jetzt teurer und kleiner geworden sind kommt dein Rezept wie gerufen, wird morgen sofort ausprobiert. Werde berichten obs geschmeckt hat.Reginchenhttps://www.blogger.com/profile/16621524534375118030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-30750488896143012502015-06-07T10:46:13.925+02:002015-06-07T10:46:13.925+02:00Selbst gebackene Brötchen schmecken am allerbesten...Selbst gebackene Brötchen schmecken am allerbesten frisch, am nächsten Tag sind sie natürlich noch genießbar, aber härter. Für 2 Tage würde ich sie nicht aufheben, sondern einfrieren und dann kurz aufbacken, dann schmecken sie fast wieder wie frisch gebacken. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-66412943036946055202015-06-06T13:11:47.395+02:002015-06-06T13:11:47.395+02:00Herrlich sehen deine Brötchen aus! Muss ich unbedi...Herrlich sehen deine Brötchen aus! Muss ich unbedingt probieren! Sind die Brötchen auch nach 1-2 Tagen noch gut oder sollte man sie gleich verputzen?😊little_miss_tanjahttps://www.blogger.com/profile/00381248565920024325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-68313119584925892152013-04-08T12:09:50.054+02:002013-04-08T12:09:50.054+02:00Hallo. Ich habe es bisher noch nicht getestet, abe...Hallo. Ich habe es bisher noch nicht getestet, aber Trockenhefe geht bestimmt auch. Dann würde ich den Würfel frische Hefe durch 2 Beutel Trockenhefe ersetzen.<br /><br />Gutes Gelingen! :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-79196545499783858062013-04-08T09:40:25.382+02:002013-04-08T09:40:25.382+02:00Die sehen total lecker aus, würde die gerne nachba...Die sehen total lecker aus, würde die gerne nachbacken.... Nur eine Frage, muss ich Würfel hefe nehmen oder geht auch trockenhefe?<br />Danke :-DYatome's Bloghttps://www.blogger.com/profile/14389048657509037196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-20732983086761311092013-04-07T19:11:02.313+02:002013-04-07T19:11:02.313+02:00Sehr gerne, ich hoffe Sie schmecken Dir auch so gu...Sehr gerne, ich hoffe Sie schmecken Dir auch so gut. olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.com