tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post7859421623932473842..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Triple Chocolate Mini-Torte aus Low Carb Backen von Holla die Kochfee zuckerfrei / Low Carb / LCHFolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-36170624834111690352017-08-01T19:00:43.999+02:002017-08-01T19:00:43.999+02:00Hallo Laura,
bei mir hatte ich zu viel Geliermitt...Hallo Laura,<br /><br />bei mir hatte ich zu viel Geliermittel drin, daher wirkt er so fest. Die Masse innen soll noch sehr cremig sein, laut Originalrezept. ;)<br /><br />Ich freue mich total, dass Dir das Törtchen geschmeckt hat! <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-76809011586013436192017-08-01T18:59:03.027+02:002017-08-01T18:59:03.027+02:00Hallo Janine,
Carrageen ist einfach ein überflüss...Hallo Janine,<br /><br />Carrageen ist einfach ein überflüssiger Zusatz, von dem manche sogar Magen/Darmprobleme bekommen. Funktionieren wird die Sahne genauso gut. Ich achte einfach darauf, die Lebensmittel möglichst naturbelassen und ohne Zusätze zu kaufen. ;) <br /><br />Wenn Du Sahne ohne Carrageen kaufst, bildet sich an der Oberfläche eine cremige, buttrige Schicht, die Du durch kräftiges Schütteln wieder flüssig bekommst. Oder Du verarbeitest sie einfach mit. Nebenbei schmeckt mir persönlich die naturbelassene Sahne besser, als die mir Emulgator... <br /><br />Ich hoffe, Dein Kuchen hat geschmeckt! <br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-18955240742551024902017-08-01T18:53:51.534+02:002017-08-01T18:53:51.534+02:00Freut mich, Dankeschön! :)Freut mich, Dankeschön! :)olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-66785020041240867552017-07-30T18:37:23.742+02:002017-07-30T18:37:23.742+02:00Hallihallo!
Bei uns gab es dieses Törtchen heute ...Hallihallo! <br />Bei uns gab es dieses Törtchen heute zum Sonntagskaffee. Bei dem Anblick musste ich das Rezept schnellstmöglich ausprobieren ;) Die Füllung war mit 80g Schokolade allerdings noch ziiiemlich flüssig und ich habe den Schokoanteil in der Füllung spontan verdoppelt. Nach einer Nacht im Kühlschrank war die Füllung dann zwar nicht mehr flüssig, aber nicht ganz so formstabil wie auf deinen Fotos. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan! Sehr sehr lecker!<br />Vielen Dank für das Rezept!<br />LG,<br />LauraLauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-58532755854063673712017-07-27T09:46:21.257+02:002017-07-27T09:46:21.257+02:00Liebe Anita,
ich hab heute den Kuchen gemacht! Ei...Liebe Anita, <br />ich hab heute den Kuchen gemacht! Eins hab ich jedoch total überlesen. Nämlich Sahne ohne Carageen. Kannst du mich aufklären, warum man diese Sahne nehmen soll? Ich hoffe, mein Kuchen wird trotzdem was ��<br />LG JanineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-34988810364657277302017-07-21T11:37:38.720+02:002017-07-21T11:37:38.720+02:00Oh Gott, die sieht ja mega lecker aus und soooo sc...Oh Gott, die sieht ja mega lecker aus und soooo schokoladig, yammi. ♥<br /><br />Liebst Elisabeth-Amalie von <a href="http://einblickzurueck.blogspot.de/" rel="nofollow">Im Blick zurück entstehen die Dinge</a>Elisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.com