tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post3891291474659477837..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Pastéis de Nata mit Dinkel-Blätterteig - Kochwerkstatt mit Tante Fannyolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-61482011420953759412015-11-18T11:59:23.679+01:002015-11-18T11:59:23.679+01:00Oh das freut mich. Wie schön, dass Dir das Rezept ...Oh das freut mich. Wie schön, dass Dir das Rezept gefällt Holly.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-89791538419967299712015-11-18T11:58:42.638+01:002015-11-18T11:58:42.638+01:00Ach, das wäre doch was Mathias. Einmal ein paar Kö...Ach, das wäre doch was Mathias. Einmal ein paar Köstlichkeiten durch die Leitung beamen. ;)<br /><br />Ich hab mich sehr gefreut, dass ich eingeladen wurde. Dankeschön für die super Organisation. <br /><br />Viele liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-63244999256355088012015-11-18T11:57:00.492+01:002015-11-18T11:57:00.492+01:00Hey Silvia,
oh ja, es war ein sehr schöner Tag! :...Hey Silvia,<br /><br />oh ja, es war ein sehr schöner Tag! :) Freue mich, dass Dir das Rezept gefällt.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-22571156225868487132015-11-18T11:56:10.666+01:002015-11-18T11:56:10.666+01:00Liebe Emma,
ganz lieben Dank. Ich fand es auch se...Liebe Emma,<br /><br />ganz lieben Dank. Ich fand es auch sehr schön, Dich wieder zu treffen.<br /><br />Ja, das ist eine gute Idee! ;)<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-5729616353300130672015-11-18T11:54:14.204+01:002015-11-18T11:54:14.204+01:00Für mich war es Premiere und ich war direkt verlie...Für mich war es Premiere und ich war direkt verliebt. Der Zimt gibt nochmal eine besondere Note und ich liebe Zimt. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-23687286545176283352015-11-18T11:21:27.010+01:002015-11-18T11:21:27.010+01:00Oh was für ein toller Bericht und erst die Rezepte...Oh was für ein toller Bericht und erst die Rezepte. Die werde ich bestimmt nachbacken. <br />Liebe GrüßeHollyhttp://www.modespitze.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-83181188969257712012015-11-18T02:07:45.684+01:002015-11-18T02:07:45.684+01:00Liebe Anita,
haben uns sehr gefreut, dass Du dabe...Liebe Anita, <br />haben uns sehr gefreut, dass Du dabei warst... schade, dass man Natas nicht als Attachement schicken kann. <br />Herzlich,<br />MathiasMathiashttp://food-blog-award.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-9274063056072788482015-11-17T09:49:29.254+01:002015-11-17T09:49:29.254+01:00Tolles Rezept und es war bestimmt ein toller Tag! ...Tolles Rezept und es war bestimmt ein toller Tag! Ich habe die Natascha in Spanien gegessen und die waren ein Traum! Dein Rezept werd ich auf jeden Fall mal nachbacken. Liebe GrüsseFilinebloggthttps://www.blogger.com/profile/18419969856189351249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-19681376398609293012015-11-17T00:36:15.293+01:002015-11-17T00:36:15.293+01:00Liebe Anita!
Ein toller Bericht und noch toller, d...Liebe Anita!<br />Ein toller Bericht und noch toller, dass ich dich mal wieder treffen durfte. <br /><br />Und... das nächste Mal hole ich dich ab;-)<br /><br />Liebste Grüße,<br />EmmaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11360131562226975474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-27357013169519731782015-11-16T19:58:19.609+01:002015-11-16T19:58:19.609+01:00Ich liebe Natas. Hab sie schon oft gebacken und no...Ich liebe Natas. Hab sie schon oft gebacken und noch öfter gegessen! Die Idee mit dem<br />Zimt im Teig finde ich gradios! Liebe Grüsse LynnLynn I küchenkränzchenhttps://www.blogger.com/profile/06833936571862791523noreply@blogger.com