tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post5856762557950708676..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Boston Cream Crêpe Cakeolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-84470018180117702712015-08-17T21:22:38.288+02:002015-08-17T21:22:38.288+02:00Hallo Vivien, ca. 700-800 ml Wasser. Bei mir hat e...Hallo Vivien, ca. 700-800 ml Wasser. Bei mir hat es mit 750 ml gut geklappt.<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-67596000178155614872015-02-16T10:24:55.466+01:002015-02-16T10:24:55.466+01:00Hey Kristina,
vielen Dank, schön, dass Sie Dir ge...Hey Kristina,<br /><br />vielen Dank, schön, dass Sie Dir gefällt. Ich würde die Crêpes etwas auskühlen lassen, das passiert ja eh automatisch. Also ich habe mit den Crêpes angefangen, die ich zuerst ausgebacken hatte, die waren schon kalt. <br />Ich finde es kalt immer besser, wenn auch nicht über Nacht, sollte er doch 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen. <br /><br />Lieben Gruß<br />Anita ★olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-81203952703557943052015-02-14T20:34:24.157+01:002015-02-14T20:34:24.157+01:00ooooh ... der sieht sooo lecker aus!!! Sollte ich ...ooooh ... der sieht sooo lecker aus!!! Sollte ich die Crepes vor dem "stapeln auskühlen lassen? oder kann ich sie direkt "aus der Pfanne" mit der Creme stapeln?<br />Schmeckt's besser wenn es eine Nacht im Kühlschrank gestanden hat? oder eher sofort nach dem Fertigstellen?<br />Liebe Grüße<br />Kristina Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17291387857666851247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-87222345499278452262014-11-29T17:22:38.662+01:002014-11-29T17:22:38.662+01:00Leider schon alle, aber ich freu mich sehr, dass e...Leider schon alle, aber ich freu mich sehr, dass es Dir gefällt. :)<br /><br />Lieben Gruß<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-82483713394147132492014-11-29T14:41:15.655+01:002014-11-29T14:41:15.655+01:00Wie lecker sieht das bitte aus? Ich will da jetzt ...Wie lecker sieht das bitte aus? Ich will da jetzt reinbeißen. SOFORT! :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-23629744119996258752014-11-25T13:43:32.331+01:002014-11-25T13:43:32.331+01:00Boah lecker, tolle Idee!!! Ich liebe ja Boston Cre...Boah lecker, tolle Idee!!! Ich liebe ja Boston Cremé, werd das mal ausprobieren!<br />Liebe GrüßeFranzihttps://www.blogger.com/profile/15752952133552712855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-43502878487119306562014-11-24T13:19:37.506+01:002014-11-24T13:19:37.506+01:00Dankeschön. :)
Viele Grüße
AnitaDankeschön. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-57361195438206308072014-11-24T13:17:29.943+01:002014-11-24T13:17:29.943+01:00Hallo Nabiha,
vielen Dank. Ach ja, es hat gedauer...Hallo Nabiha,<br /><br />vielen Dank. Ach ja, es hat gedauert, ich hab nicht auf die Uhr geschaut, aber mit Creme und Crêpe und allem drum und dran bestimmt 2-3 Stunden. Die Wartezeit bei den Crêpe ist ja so lang. Ich hab aber zwischendrin viel erledigt. ;) Geschirrspüler aus und eingeräumt, die Kochzeitschriften sortiert etc. ;)<br /><br />Tonka hatte ich bei einem Gewürzhändler bestellt. Ich nehme sie nicht immer als Alternative zu Vanille, aber ab und zu sehr gern. Sie hat so einen betörend leckeren Duft. Hmmmm. <br /><br />Lieben Gruß<br />Anita<br />olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-5147980041317099702014-11-24T12:17:29.567+01:002014-11-24T12:17:29.567+01:00Wahnsinn! Sieht der gut aus!!!
Aber mal ehrlich: ...Wahnsinn! Sieht der gut aus!!! <br />Aber mal ehrlich: wie lange hat das Crêpes-ausbacken gedauert? Und wie viele sind vorher schon vernascht worden? <br />Wo bekomme ich denn Tonka-Bohnen her? <br />Nimmst du die immer als Alternative zu Vanille?<br />Liebe Grüße<br />NabihaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02056360760755514593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-85944213988557652972014-11-23T23:04:05.915+01:002014-11-23T23:04:05.915+01:00Oh man jetzt hab ich Hunger <3 sieht toll ausOh man jetzt hab ich Hunger <3 sieht toll aus Glüxkeksnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-59103462663386778602014-11-23T22:03:35.926+01:002014-11-23T22:03:35.926+01:00wow der sieht aber lecker aus *-*. Lust mal vorbei...wow der sieht aber lecker aus *-*. Lust mal vorbei zu gucken? Würde mich über Kommentare oder Anmerkungen freuen. <br />www.darling-nicelife.comAnonymousnoreply@blogger.com