tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post8857550096169041723..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Gulasch Low und High Carb (enthält Werbung)olles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-45567878408402207212019-02-01T21:56:42.480+01:002019-02-01T21:56:42.480+01:00Beim Spätzleteig nehme ich 1/3 bis fast die Hälfte...Beim Spätzleteig nehme ich 1/3 bis fast die Hälfte des Mehls Weizendunst.<br />Zudem mache ich den Teig zuerst, vor allem anderen.<br />Die Spätzle werden dann nicht klibberig.<br />Wasser kommt da gar nicht rein, eher ein Ei mehr. <br />Das ist was für ganz arm:-)<br />Natürlich wie immer ist das alles Geschmacksache.<br />Gruß aus WürttembergAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-56844048693830406642018-12-02T11:33:21.314+01:002018-12-02T11:33:21.314+01:00Ich koche dein Rezept heute nach und bin schon seh...Ich koche dein Rezept heute nach und bin schon sehr gespannt wie es wird. :) Ich habe auch nicht viel Ahnung von Fleisch, habe aber einfach das Gourmetrindfleisch von <a href="https://aumaerk.com/de/produkt/rinderbraten/" rel="nofollow">Aumaerk.com/rind</a> bestellt. Ich glaube da kann nicht viel schief gehen. Jetzt muss ich es nur noch ordentlich zubereiten und lecker kochen. Das wird mein erstes Gulasch! :)Linchenhttps://www.blogger.com/profile/02027887912663145828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-31587275639130691262018-11-23T08:33:12.384+01:002018-11-23T08:33:12.384+01:00Das sieht sehr lecker aus. Richtig heimeliges Soul...Das sieht sehr lecker aus. Richtig heimeliges Soulfood. Spätzle selbst zu machen, finde ich als Schwäbin ja eh besonders toll. Stephanie Nataliehttp://www.stephanienatalie.blognoreply@blogger.com