tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post9006920720775297950..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Foodwaste ABC - Lebensmittelverschwendung vermeiden plus Gewinnspiel (Werbung)olles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-89438159814186898982016-08-07T08:22:11.834+02:002016-08-07T08:22:11.834+02:00Das stimmt, vielen Menschen fehlt das Bewusstsein....Das stimmt, vielen Menschen fehlt das Bewusstsein. Bei den ganzen Billigpreisen wird der Wert eines Lebensmittels leider gar nicht mehr geschätzt. <br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-61812334897361459962016-08-07T07:56:22.213+02:002016-08-07T07:56:22.213+02:00Freu mich, dass Dir die Tipps gefallen. Ja stimmt,...Freu mich, dass Dir die Tipps gefallen. Ja stimmt, das ist wirklich nur ein Richtwert. Man sollte sich von einem Datum nicht verunsichern lassen. ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-72218337258399974692016-08-04T19:20:17.178+02:002016-08-04T19:20:17.178+02:00Ahhh mein Lieblingsthema - oder zumindest eins mei...Ahhh mein Lieblingsthema - oder zumindest eins meiner Lieblingsthemen. Ich finde nämlich, dass es zu den Wichtigsten zählt, weil man so viel erreichen könnte, wenn alle Menschen bewusster mit Lebensmitteln umgehen würden.<br />Schade finde ich nur, dass das eine Instagram-Aktion ist, denn da bin ich nicht vertreten. Ich hoffe doch, dass ich trotzdem auch noch ein paar der Tipps so im Internet finde ;)<br /><br />Also ich neige dazu, meine Essensreste immer für später einzufrieren - oder sie eben ins nächste Gericht zu integrieren (Nudelsoße aus der Pizza-Soße vom Vortag...).<br />Brotreste habe ich allerdings nie, da ich das gern portionsweise einfriere, sodass ich immer nur so viel auftauen muss, wie ich gerade essen mag. Und außerdem liebe ich knusprig getoastete Scheiben - das geht mit älterem Brot eh besser. <br /><br />Bei dem MHD halte ich das wie du - anschauen und probieren - und richtig einsortieren. Allerdings habe ich eigentlich nie Produkte mit der Aufschrift "verzehren bis", weswegen dieser Punkt schon mal weg fällt ;) Und das MHD läuft auch selten ab, da ich meist nur Dinge auf Vorrat habe, die ich in Massen verbrauche.<br />Weitere Tipps fallen mir spontan übrigens gar nicht ein... <br /><br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-71987952206314179382016-08-02T22:45:50.456+02:002016-08-02T22:45:50.456+02:00Das sind ja ein paar tolle Tipps und ich finde es ...Das sind ja ein paar tolle Tipps und ich finde es immer wieder spannend, wie lange Produkte auch nach dem MHD noch gut sind. :)<br /><br />Liebst Elisabeth-Amalie von <a href="http://einblickzurueck.blogspot.de/" rel="nofollow">Im Blick zurück entstehen die Dinge</a>Elisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.com