tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post9139732432744327690..comments2024-02-29T09:26:41.017+01:00Comments on olles *Himmelsglitzerdings*: Blumenkohlpizza Low Carb / LCHF / Ketoolles Himmelsglitzerdingshttp://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-71787525107366202662019-10-21T10:14:37.107+02:002019-10-21T10:14:37.107+02:00Hallo Andrea,
das freut mich. Ja, die Backzeit ka...Hallo Andrea,<br /><br />das freut mich. Ja, die Backzeit kann manchmal variieren. Je nach Ofen ist das etwas anders. Und natürlich ist es auch noch Geschmacksache.<br /><br />Danke für die Rückmeldung.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anita olles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-85566318141075898582019-10-12T18:45:46.654+02:002019-10-12T18:45:46.654+02:00Liebe Anita, hab gestern endlich mal die Blumenkoh...Liebe Anita, hab gestern endlich mal die Blumenkohlpizza ausprobiert, war lange doch skeptisch 🙈 aber ich muss sagen: sehr lecker! Nächstes Mal werde ich sie allerdings etwas länger vorbacken, da ich den Boden doch noch etwas "matschig" fand, obwohl ich sie insgesamt 40 Min. im Ofen hatte. GLG 💕Andreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-15264833304553873492016-11-30T09:42:11.280+01:002016-11-30T09:42:11.280+01:00Ich hab auch noch einige Versionen auf dem Plan. M...Ich hab auch noch einige Versionen auf dem Plan. Mal sehen, welche am Ende das Rennen macht. :)<br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-36435487011214428492016-11-28T11:28:36.162+01:002016-11-28T11:28:36.162+01:00Mir schmeckt das auch, haben da schon einige Varia...Mir schmeckt das auch, haben da schon einige Varianten durch probiert!myhappybloghttps://www.blogger.com/profile/13023120655634927642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-4679110394472913492016-11-27T08:33:07.424+01:002016-11-27T08:33:07.424+01:00Hihi, hab ich auch so verstanden. Die krossen Böde...Hihi, hab ich auch so verstanden. Die krossen Böden sind ja auch toll, wobei ich auch bei klassischer Pizza immer den weichen, dickeren Boden vorziehe. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-29146897545776994192016-11-27T08:32:09.458+01:002016-11-27T08:32:09.458+01:00Liebe Tabea,
so verschieden sind die Geschmäcker....Liebe Tabea,<br /><br />so verschieden sind die Geschmäcker. Ich liebe saftigen Boden. ;) Und beim Belag kann jeder das nehmen, was er am liebsten mag. Ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. :)<br /><br />Liebe Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-69729493922793042592016-11-22T08:39:11.540+01:002016-11-22T08:39:11.540+01:00*ich meine natürlich "kross" :D*ich meine natürlich "kross" :DElisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-55011172776075404872016-11-22T08:36:38.797+01:002016-11-22T08:36:38.797+01:00Ich finde, dass das echt sehr gut aussieht. Abr ic...Ich finde, dass das echt sehr gut aussieht. Abr ich bin wirklich eher ein Fan grosser Böden, daher kommt das leider tatsächlich nicht infrage. :)<br /><br />Liebst Elisabeth-Amalie von <a href="http://einblickzurueck.blogspot.de/" rel="nofollow">Im Blick zurück entstehen die Dinge</a>Elisabeth-Amalie https://www.blogger.com/profile/15364416470199408295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784175635005095347.post-61135462380169847182016-11-21T19:42:14.794+01:002016-11-21T19:42:14.794+01:00Ich glaube, dieser Boden wäre nichts für mich. Ich...Ich glaube, dieser Boden wäre nichts für mich. Ich mag es nämlich knusprig und auch die Zubereitung mit mehrmaligem Backen zwischendurch würde mir auf die Nerven gehen... Da denke ich irgendwie auch, dass es Energieverschwendung ist, wenn ich den Ofen so oft auf mache und dann sogar ein paar Minuten nicht nutze...<br /><br />Aber lecker sieht es aus... auch wenn ich keinen Fisch esse ;) <br />Ich glaube, ich mache mir demnächst einfach noch mal eine ganz normale Pizza, bei mir muss es ja nicht LCHF sein :)<br /><br />Liebe GrüßeTabeahttps://www.blogger.com/profile/18291026599002674744noreply@blogger.com