Ei im Brötchen 2.0


***UPDATE***

Ei im Brötchen 2.0 diesmal ist sogar das Eigelb wachsweich. Mein Ofen brauchte bei 170 Grad genau 12 Minuten- fertig. Diesmal bin ich dabei stehen geblieben, sobald das Eiweiß nicht mehr glibberig aussah noch 3 Minuten warten und dann wars perfekt.



Und ich habe unter das Ei noch eine halbe Scheibe Käse gelegt, sehr lecker, warmer, weicher Käse ist eh mein Ding. :) Und die andere Hälfte auf den Deckel und die letzten 3 Minuten mitbacken.



Zusammenklappen, lecker! :)



1 Kommentar:

  1. Hat super bei mir geklappt und war richtig lecker :) Habe noch Thymian, Petersilie und Schnittlauch hinzugefügt!

    AntwortenLöschen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...