Chicken Wraps Tomate-Mozzarella - Low Carb / Keto


Hey Ihr Lieben,

Low Carb Wraps kann man aus den verschiedensten Zutaten herstellen. Diese Variante kommt mit nur 2 Zutaten aus: Hähnchen und Ei. Klingt verrückt? Schmeckt jedoch fantastisch. Der Teig bleibt schön saftig und flexibel. Lässt sich ganz nach Belieben füllen und aufrollen. Unbedingt mal testen.

Ich habe mich bei dem Belag für eine klassische Tomate-Mozzarella Variante entschieden, dazu Pesto um es noch aromatischer zu machen. Ihr könnt bei den Füllungen Eurer Phantasie komplett freien Lauf lassen. Wie wäre es für die Fischliebhaber mit Thunfisch oder Lachs und dazu cremiger Frischkäse und rote Zwiebeln? Ich liebe die Kombi sehr.


Zutaten für 2 Portionen:
300 g Hähnchen Brust
3 Eier
2 TL Pizza Gewürz

Belag nach Wahl:
Romana Salat Blätter
1 Kugel Mozzarella
1 Tomate in Scheiben
2 EL Pesto
1 Lauchzwiebel

Zubereitung: Das Hähnchen mit den Eiern und dem Pizza Gewürz in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Ggf könnt Ihr das Fleisch vorher würfeln, war bei meinem Pürierstab jedoch nicht notwendig.

Die Masse ist recht zäh, einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 230° Umluft etwa 12-14 Minuten backen. Anschließend ganz nach Geschmack belegen und aufrollen.

Genießen!

Meine Variante hat nur circa 6 g Kohlenhydrate pro Portion!

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