Zutaten:
Zubereitung:
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Lachs tiefgefroren in eine Auflaufform legen, mit dem Zitronensaft begiessen und salzen. 15 Minuten im Ofen garen.
Den Lachs mit der Fruchtsauce servieren. Dazu passt Reis und Rucola.
- 1 Zwiebel
- 2 Äpfel
- 1 rote Chilischote
- 1 TL Ingwerpulver (noch besser ist frisch geriebener Ingwer)
- 1 TL Currypulver
- 2 Esslöffel Weißweinessig
- 4 TL Honig
- Zimt, Salz, Pfeffer
- 2 Lachsfilet TK
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Lachs tiefgefroren in eine Auflaufform legen, mit dem Zitronensaft begiessen und salzen. 15 Minuten im Ofen garen.
Die Zwiebel und die Äpfel schälen und würfeln, Chilischote in feine Streifen schneiden. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Äpfel und Chilischote zufügen, mit Curry und Ingwerpulver bestäuben. Essig, Honig und 2 Esslöffel Wasser unterrühren, mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken, Fruchtsauce ca. 5 min einkochen lassen.
Den Lachs mit der Fruchtsauce servieren. Dazu passt Reis und Rucola.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.