mögt ihr eigentlich gern Cremesuppen? Ich liebe sie eigentlich – aber mir fehlt immer etwas zu kauen. Ich habe das Gefühl von reinen Cremesuppen werde ich nie richtig satt.
1 kg Möhren
1 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
300 g Hackfleisch
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben (hier Fleisch & Braten Gewürz von Just Spices)
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Petersilie
Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Möhren dünsten, so dass sie noch etwas bissfest bleiben. 1/3 der Möhren aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
Den Rest mit Gemüsebrühe angießen und weichkochen. Pürieren und die Hälfte vom Schmand dazugeben. Das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klößchen formen. In der Cremesuppe gar ziehen lassen. Die zur Seite gestellten
Möhren wieder dazugeben und heiß werden lassen.
Mit Schmand, Chiliflocken und gehackter Petersilie garnieren. Genießen!
Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen und die Möhren dünsten, so dass sie noch etwas bissfest bleiben. 1/3 der Möhren aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
Den Rest mit Gemüsebrühe angießen und weichkochen. Pürieren und die Hälfte vom Schmand dazugeben. Das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klößchen formen. In der Cremesuppe gar ziehen lassen. Die zur Seite gestellten
Möhren wieder dazugeben und heiß werden lassen.
Mit Schmand, Chiliflocken und gehackter Petersilie garnieren. Genießen!
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